江西省委书记鹿心社到中国林科院亚林中心调研

\
 
\

  中国林业网4月19日讯  日前,江西省委书记鹿心社一行到中国林科院亚林中心调研。

  鹿心社详细了解了中国林科院亚林中心发展历程,参观了中国井冈山干部学院亚林中心教学点现场体验教学路线,考察了油茶良种繁育技术和示范推广等情况后,充分肯定了中国林科院和亚林中心多年来为江西经济社会发展特别是林业建设所作出的贡献,希望中国林科院和亚林中心进一步创新机制,整合优质资源,与江西一起打造区域林业经济发展利益共同体;以新理念新业态整合绿色资源,最大程度盘活绿色资产;加大林业科技创新和服务力度,促进森林资源提质增效,为建设国家生态文明试验区、打造美丽中国“江西样板”提供强有力的科技支撑。

  调研期间,鹿心社一行在中国林科院亚林中心树木园名人名树园进行了植树。江西省工信委主任杨贵平、省农业厅党委书记陈日武、省林业厅厅长阎钢军、省委副秘书长犹,新余市委书记蒋斌、市长董晓健,中国林科院副院长李岩泉等陪同调研。(中国林科院)