您的位置:首页 >> 促进会 > 工作动态 > 新闻资讯 > 正文

沙涛秘书长一行到招商局物流考察

时间:2014-11-27 19:39:07   来源:中国林业生态发展促进会办公室   点击
 
    11月26日,我会沙涛秘书长、战略研究院刘丰院长、陈镭副院长,森林食品工作委员会鲁向勇副主任一行到招商局物流集团有限公司参观考察,双方就建立战略合作关系进行了会晤。

    招商局物流集团有限公司(招商物流)是招商局集团旗下发展现代物流业务的专业平台,经过多年发展,形成了覆盖全国的物流实体网络,物流资源能力持续增强。招商物流已连续十年在“中国物流百强”评选中名列前茅并继续位列广东省流通业龙头企业和深圳市重点综合型物流企业榜首。

    沙涛秘书长一行参观了招商物流集团的物流园区,听取了仓库运营情况的介绍,了解了现代化仓储分发中心的运营特点和一些现代物流设备的情况;又到公司总部大楼的全国可视化运营监控中心,观看了公司宣传片,听取了有关可视化运营监控中心的基本情况介绍。

 

\

 

\


 
     此次参观考察是中国林业生态发展促进会利用科学认证和网络服务的现代化科技手段,创建森林食品优势品牌,打造林业生态产业的产供销一体平台迈出的重要一步。会上双方就可能的合作进行了交流,并提出存在一定的合作基础,希望后续进一步交流沟通。

    招商局集团副总裁、招商局物流集团董事长胡政,招商局物流集团总经理许永军、副总经理陈献民、招商美冷总经理陈海照、广州公司总经理虞明铭等也参与了座谈及参观活动。

相关阅读