您的位置:首页 >> 促进会 > 工作动态 > 新闻资讯 > 正文

中国林业生态发展促进会电子邮箱开通词

时间:2014-08-12 15:27:10   来源:中国林业生态发展促进会综合处   点击
  为了提高工作效能,逐步推进无纸化办公的快速、高效、节约优势,从2014年8月20起,我会将推行电子邮箱办公,一般性文件的流转及政策通知都通过网络解决,纸质公文将逐渐被电子公文所替代。我会所有非涉密的公文交换、信息报送、日常事务请示和办理将全部通过电子邮箱的方式以实现无纸化。

  开通电子邮箱是我会实行无纸化办公整体构架中的重要组成部分。它是我会信息传递和沟通的平台,同时充分利用网络资源,节省了大量人力、物力、财力方面的成本。对于提高资源的利用率、节约成本减少支出、建设节约型社会、建设低碳城市等都有着十分非常重要的意义。

  我会已为各位领导、工作委负责人及工作人员建立个人邮箱。个人邮箱登录:用户名@域名。如,张晓宇:zhangxiaoyu@eco.gov.cn,初始密码为1qaz2w。开通电子邮箱网站为:生态中国网(www.eco.gov.cn)。如有疑问,请与办公室综合处张晓宇联系。

相关阅读