您的位置:首页 >> 促进会 > 工作动态 > 新闻资讯 > 正文

中国林业生态发展促进会山西晋中种苗繁育基地正式揭牌

时间:2012-09-05 17:34:35   来源:中国林业生态发展促进会办公室   点击

  2012年8月7日,上午10时,中国林业生态发展促进会山西晋中种苗繁育基地揭牌仪式在山西晋中举行。中国林业生态发展促进会周友良会长出席仪式并讲话。国家林业局、中国林业生态发展促进会、山西省林业厅和晋中市有关领导出席。仪式由中国林业生态发展促进会沙涛秘书长主持。

\

周友良会长等多位领导参加揭牌仪式

\

我会沙涛秘书长主持揭牌仪式

  揭牌仪式上,晋中鹏程种养专业合作社高永胜同志致欢迎辞。

  周友良会长作了重要讲话。他代表中国林业生态发展促进会对山西晋中种苗繁育基地的建立表示祝贺,对关心支持中国林业生态发展促进会山西晋中种苗繁育基地成立的有关单位和各级领导表示感谢。

\

周友良会长在揭牌仪式上发表重要讲话

  周会长指出植树造林、绿化祖国是基本国策,强调了森林是地球之肺,林业建设是造福子孙后代的丰功伟业的一件大事。

  周会长强调指出促进会选择建设新种苗繁育基地及选点在山西晋中的原因,并在对下步工作提出要求后表示,促进会将与晋中鹏程种养专业合作社共同努力,但更主要的是要通过基地本身努力,把种苗基地办好,真正办成一个示范单位。

  周会长强调,中国林业生态发展促进会第一个示范基地成功建立,是林业生态发展大形势的需要,是社会和民众积极参与林业生态建设愿望的需要,是国家林业局、有关部门领导高度重视的结果,也是迎接党的十八大胜利召开的具体体现。

  之后,山西省林业厅任建中副厅长以及中华民族交流促进会马小玫会长分别作了讲话。对基地的建立表示祝贺,同时提出了殷切希望。

  最后,由中国林业生态发展促进会周友良会长、国家林业局科技司司长彭有冬司长共同为中国林业生态发展促进会山西晋中种苗繁育基地揭牌。

\

周友良会长和彭有冬司长共同为山西晋中种苗基地揭牌

  揭牌仪式圆满结束。

TAGS: