生态中国论坛

  加强生态建设,维护生态安全,是二十一世纪人类面临的共同主题,也是我国经济社会可持续发展的重要基础。林业作为生态建设的主体和生态文明建设的主要承担者,肩负着建设和保护森林生态系统、保护和恢复湿地生态系统、治理和改善荒漠生态系统及维护生物多样性、弘扬生态文明的重要职责。

  在全国绿化委员会、国家林业局的指导下,由中国林业生态发展促进会的前身生态中国发展促进会主办了“生态中国论坛”,邀请党和国家领导人,国家林业局、国家发展和改革委员会、环境保护部、住房和城乡建设部、全国绿化委员各成员单位领导,以及生态城市领导、著名经济学家、生态专家和中央企业、世界500强企业、中国500强企业、生态企业代表、中央媒体等嘉宾出席论坛,就生态中国建设、生态城市建设、生态产业发展等相关问题展开讨论。

  中国林业生态发展促进会诚挚邀请社会各界关心我国生态建设的有关人士出席论坛,共同推动我国林业生态事业的更大发展。

  联系方式

  项目部:(010)65019996-603/605/601 宣传部:(010)65019996-607/608

  传真:(010)65019996-603

  邮箱:manager@eco.gov.cn

  地址:北京市海淀区茶棚路