中国森林食品网

  项目背景:

  “互联网+”是时代的主题,是推动各行各业创新发展、凤凰涅槃的新兴助力,是国家创新发展的战略导向。森林食品产业是一个有着广阔前景的生态产业,然而却受困于地理位置和渠道缺失,发展滞后。“互联网+森林食品”,使得森林中的美好以最快捷、最潮的方式进入人们五彩缤纷的生活圈,给城市中的生活带去一抹绿色,也使得森林食品产业实现战略性升级,达到生态富民、生态惠民的目的。

  项目简介:

  中国森林食品网(http://www.forestfood.com/)是由中国林业生态发展促进会主管,中林森林科技(深圳)有限公司创办的B2C电子商务网站。中国森林食品网构建了PC、微信、APP全网覆盖的森林食品销售平台,并与招商局物流集团有限公司开展全面合作。中国森林食品网销售的产品以森林环境下野生或人工培育(含养殖)的动物、植物、微生物为原料,不经加工或经过加工的各类食品。所有食品均通过森林食品认证,具有原生态、无污染、健康、安全等特性,从原料来源、加工生产、质量控制、商品销售的各个环节,都有严格的、详细的、可追溯的记录,实现食品从林间到餐桌的全程食品监控,让消费者放心。

  实施方向:

  中国森林食品网致力于打造中国最大、种类最全的森林生态产品购物网站。为用户提供最安全的森林生态产品,最便捷的购物体验,并按照“生态建设产业化,产业发展生态化”的总体思路,让广大消费者享用上绿色、安全的森林食品,继而创建森林食品优势品牌,推动森林生态产业持续健康发展。